Побузили

Побузили, побузили,
помахали шашками
всю посуду перебили,
все тарелки с чашками.
Не на счастье, на несчастье,
на беду и горюшко...
С горьким счастьем не пропасть бы,
наступив на стёклышко.

Припев:

Сердце - не стекло, но бьётся
и одно на жизнь даётся,
для того, чтобы любить,
а иначе скучно жить.( 2раза)

Утварь дело наживное,
чашка - не головушка.
Только счастье разбитное
на поверку горюшко.
Одиночество - не сахар,
а семья - неволюшка,
если отношенья с браком,
незавидна долюшка.

Сердце - не стекло, но бьётся
и одно на жизнь даётся,
для того, чтобы любить,
а иначе скучно жить.


Рецензии
Песня выстроена, дело за композитором и певицей.

Михаил Гуськов   20.01.2021 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Приятно получить такой отзыв от настоящего поэта!

Ирина Кудряева   21.01.2021 01:06   Заявить о нарушении