Главное - счастлив!

Проходи, не стесняйся
Ведь мы не враги
Разбежались дороги
Но связаны души
Ты пришёл со стандартным
"Скорей помоги"
А мне снова за радость кому-то
Быть нужной
Для меня не проблема
Принять и понять, чутко выслушать
Молча кивая
Это кредо - лучи свои раздавать
В карму новый узор вышивая
Пять минут - и разобрана
Тягость твоя
Пропадешь до грядущих напастей
Наследил на пороге
Январского дня
Зафиксирую: главное - счастлив!


Рецензии