Геронтологическое

Как восхитительно тело твое,
Тебе под 60,
Но это вранье-
По прежнему 18,
Или как максимум 20.

"Свежа, стройна не по летАм.
За эту случку все отдам,
Я незамужняя мадам,
Постылого всегда предам."

Так милая женщина в крепких годах
Соблазнам покорна, не ведая страх.
Пусть вечные 18
Не знают жестоких люстрации.


Рецензии
Да будет так!

Вовочка Утин   24.03.2021 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес !

Игорь Спиридонов 2   24.03.2021 23:22   Заявить о нарушении