Луна

Звезды в небе и луна
Пышная стоит,
Предлагает всем она
Взять ее в кредит.
Ты мой милый заплати,
Денег не жалей,
Сиди родненький и жди,
Буду я твоей.
Хорошо на небесах,
Вон оно твое,
Ничего, что ты в трусах
Смотришь на нее.


Рецензии