Не поётся что-то, не пишется

Не поётся что-то, не пишется
Настроенье погодой мается
Словно лист на ветру колышется
Чуть нажмёшь посильней - сломается

Межсезонье и междустрочие
Промежуточность состояния
Паутинка из слов непрочная
Перелётные расстояния

С первым снегом придёт спасение
Словно ангел крылом укутает
Канут в прошлое дни осенние
Отпадут, оборвутся путами

И закончится располосица
И напишется только набело
Радость в сердце моё попросится
А для радости много надо ли?..


Рецензии