Жизнь запуталась перепуталась

Жизнь запуталась перепуталась
Переплакала и закуталась
Перелесками переездами
Перепутьями и надеждами
Протянулась меж нас
Нитью медною
Намоталась про запас
На последнее
02.01.99


Рецензии