Нужно просто подождать

(на этот текст есть песня)

Ты одна встречаешь ночи и рассветы,
Раскрываешь зонт небесно-голубой
И осенний дождь споёт тебе сонеты
О любви, что бродит рядышком с тобой…

Припев:
Нужно просто подождать
И совсем не торопиться-
Знаешь, он тебе приснится
Через день, а может - год.
Обожжёт огнём любви
Сердце пламенная птица.
Не грусти, часы считая –
Он тебя ведь тоже ждёт!

Вот уже зима старательно рисует
Тонкой кистью на заснеженном окне.
Только сердце одинокое тоскует
И пока целует он тебя во сне…

Припев.
Прилетит весна на крыльях лебединых
И растопит солнце белый плен снегов.
Вера в счастье и любовь  непобедима -
Скоро ты услышишь звук его  шагов.

Припев:
Нужно просто подождать
И совсем не торопиться-
Знаешь, он тебе приснится
Через день, а может - год.
Обожжёт огнём любви
Сердце пламенная птица.
Не грусти, часы считая –
Он тебя ведь тоже ждёт!


Рецензии
Удивительно-сердечно,
Хоть и время быстротечно,
"Нужно просто подождать",
Чтоб любовь в нём утверждать!!!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЭТИЧЕСКИ-ПЕСЕННОЕ ВРЕМЯ, ЧЕМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЭТА СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА ПЕСНИ, КЛАВДИЯ!!!

Николай Вершинин 2   23.10.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Николай!Очень рада такому Вашему поэтическому ответу!На этот текст даже 2 варианта исполнения- женский и мужской)))

Клавдия Сапожникова   13.11.2021 16:07   Заявить о нарушении