Обрати меня в свою веру

Обрати меня в свою веру
Успокой мою душу, Осень...
Научи знать во всём меру
Спать спокойно, часов восемь
Стань моим путеводным счастьем
Расскажи, как не ведать горя
Без усилий менять масти
Ареалов и территорий
Пригласить бы тебя на кофе
Да не время кофейных сплетен
Хоть ты в них безусловно профи
Только мы ведь за тех в ответе
Кто живёт не теряя неба
Открываясь навстречу ветру
Научи меня, Осень! Мне бы...
Обратиться в твою веру


Рецензии