Мне сегодня уже все равно...

Мне сегодня уже все равно,
Поезда, мои все ушли,               
И в душе даже в полдень темно,
И молитвы меня не нашли,
Мне уже, все равно, что печаль,
Неотрывно по жизни со мной,       
Я давно не смотрел уже вдаль,
И давно не ищу я покой,
Солнце, дождь, метель… все равно,
Кожа стала намного грубей,
И что ворон бьется в окно,
С каждым днем, все сильней и сильней,
Я устал, лететь просто вниз,
Где камней, волчий оскал,
Я не понял зачем была жизнь,
Если ждет такой глупый финал.
Мне сегодня уже все равно,
Ничего нет, что страшно терять,
Это старый сценарий кино,
Очень глупо его повторять.


Рецензии