Дождь. Сирень прохладой дышит...

http://stihi.ru/pics/2021/01/20/4987.jpg?3016

Дождь. Сирень прохладой дышит. – Море. Штиль по серебру…
Майский день цветами вышит… - отчего же, в сердце грусть?
Перламутром занавешен небосвод по четвергу…
Эх, как хочется черешен, - тех, что в сердце берегу…

Град ли грядет в искупленье… - страхи, с горем пополам…
Изумленье, вразумленье… - всё по вере и делам…
Май. Веселье и тревога… - слёзы «праведным» жидам…
Положись на волю Бога и любовь к пяти звездам…

Не трусись, ведь ты не первый, не последний, боже мой…
Успокой больные нервы … - всем, когда-нибудь домой…
Дождь смывает грязь и морок… - Частота! – держи волну.
Хватит глупых отговорок и ………………….  на всю страну

Дождь. Сирень прохладой дышит. - Майский день цветами вышит…
                2020.                07.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии