Цитадель ЦРУ

Среди гор над Чёрным морем –
Краснодарский тёплый край,
Там за каменным забором -
Разведслужб враждебных рай –

Они сущий рай с дворцами
Там построили себе
И живут не тужат сами
Под охраной ФСБ,

Не лети над раем птица,
Не крадись бездомный зверь –
Крепко заперта граница
И решётчатая дверь,

В новостной не трогай сводке,
Не замай и не снимай,
Не плыви рыбак на лодке
И ездок не проезжай,

Это инагентов гадких
Клевета и цитадель
На добро чужое падких,
Нас ограбить – вот их цель,

Они всех нас обокрали,
Всех хотят обворовать –
Тёщи, дяди, внуки, крали
И троюродная *лядь

Они сели нам на шею,
Присосалися клещом
И живут себе как шейхи
И покруче их ещё,

Чей же это пир и праздник
Посреди пустых речей –
Не американцев разве?
А тогда, скажите, чей?


Рецензии