Тавтограмма о тавтограмме

"Творческие терзания"

Тавтограмма требует терпения,
Тишины, труда, томления тревог.
Тасовать, транслировать творения,
Трансформируя терзанья в текста ток.

Тавтологии, тезисы, трюизмы,
Турбулентность творчества — в тиски.
Тривиальные термины трагизма,
Тремолировать тональностью тоски

Трюиизм, также труизм — общеизвестная, избитая истина, банальность

Тремолировать — муз. исполнять, производить тремоло; бить трель. Если руку держать неподвижно в каком-либо положении, звук получается тусклого безжизненного оттенка; для придания ему живой окраски следует слегка тремолировать.


Рецензии