Лучший Аргумент Против Врага. 20. 01. 2021 г

     ЛУЧШИЙ  АРГУМЕНТ
     ПРОТИВ   ВРАГА

Не Дремлет Враг: Изобретает Как
Весь Мир Ему Поработить.
Уроки Впрок ведь Не Идут никак
Желающим Ограбить и Убить.
Приходится и Нам Всегда в Ответ
Изобретать Всё то, что у Вражины Нет.
Для Упреждения Всех Войн такой Момент
Против Врага Есть Мощный Аргумент!
            20.01.2021 г.
 


Рецензии