Радость

Муллы пропал осел.
Ходжа в неописуемом горе.
Пришел он базар.
И громко заявил.
Тому кто найдет пропажу,
Отдам осла,сбрую всю
И на осле поклажу.
Какой же в том резон,
Искать пропавшего осла,
Как,если он готов его отдать?
Не знаете вы радость от находки...


Рецензии
Да,Канат это самый северный город области.

Елена Даровских   24.04.2021 19:21     Заявить о нарушении