близость

Дай наполниться
подлинным, истинным
до краем души
неразмеренной,
не сдуваясь
и не схлопываясь,
и не лопнув
от переполнения.

Просто будь со мной
на пределе этом,
На границе миров
и сюжетов.

Просто будь, дыши
и чувствуй.

В этой тонкой грани
несбывшегося
пусть утонет
моя нежность.

19.02.2021


Рецензии