Люблю, люблю тебя, Россия... Авторская песня. Н

      ***  Навеяно  стихом  Яны  Виленской:
               Матушка  любимая,  Россия
             =========================

* Я  иду,  неспешно  по  России,
  И  вдыхаю  запах  Родины  своей;
  Ах,  какие  Дали  в  ней  большие:
  Буйство  шумных  рек  её,   озёр, морей ...
 
* Жаворонков  в  небе  вьётся  стая,
  Солнечные  блики  на  росе  блестят;
  Родина,  какая  ты  Большая. --
  Бьётся  Сладко  Сердце,  радуется  Взгляд ...

     ПР.
         Люблю,  люблю  тебя,  Россия,
         Маяк  горит  для  нас  всегда;
         С  тобою  Мы --  НИ  ШАГУ  МИМО!--
         Россия --  Родина  моя ...

* Стала  Матушкой  Россия  многим:
  Столько  разных  языков,  а  ты --  ОДНА!
  Всем  бываешь  ты  Добра  и  Строгой,
  Но,  поверь:  Нам --  в  Горе,  в  Радости --  НУЖНА!

* Вот  иду, ...  и  Сердце  бьётся   Счастьем:
  Хочется  упасть на  мятную  траву. --
  И  кричать: - Россия,  я  так  Счастлив,
  Что  всю  жизнь  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  и  ЗДЕСЬ  ЖИВУ!

     ПР.
         Люблю,  люблю  тебя,  Россия,
         Маяк  горит  для  нас  всегда;
         С  тобою  Мы --  НИ  ШАГУ  МИМО!--
         Россия --  Родина  моя ...

* Не  нужны:  Канары  и  Мальдивы,
  Не  нужна  -- Чужая  Речь  и  Красота;
  У  нас  Мир   России --  Самый  ДИВНЫЙ. --
  Ты  такая,   Матушка,  всем  нам  Нужна!

* МИЛАЯ,  ЛЮБИМАЯ,   РОДНАЯ,
  Оставайся  Щедрой  и  Простой  Всегда!
  Не  была  ты  для  Друзей  лишь  Злая, --
  БУДЬ,  РОССИЯ  ГОРДОЙ,  МУДРОЮ --  ВСЕГДА!

     ПР.
         Люблю,  люблю  тебя,  Россия,
         Маяк  горит  для  нас  всегда;
         С  тобою  Мы --  НИ  ШАГУ  МИМО!--
         Россия --  Родина  моя ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Прекрасная песня и я её спел

http://www.youtube.com/watch?v=3_wYZTuvBjU

Владимир Прохоров 10   03.03.2023 08:58     Заявить о нарушении
Жаль , звук не работает.
Спасибо, Володь за внимание.
Галуа.

Галина Яловол 4   03.03.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.