Как-то в Старый новый год...

Как-то в Старый новый год
Постучал к нам Дед Мороз,
Вновь позвал он в хоровод
И подарки всем привёз!

Дети рады, пляшут тут
Зайчик, белочка и волк.
Даже Лиска - хитрый плут
Знает в хороводе толк.

Танцы, песни, игры, смех,
Кутерьма, забавы, пир!
Тортиком Мороз Дед всех
Карамельным угостил!

Хоровод сказал: " Прощай!
Рады все, нас не забудь!
Хорошо, Дед? Приезжай!
Любим! Ждём! В счастливый путь!"
Авторы:
Лука Ольга
Галина Тюрбеева


Рецензии