Звучи!

Ты только звучи
Предрассветным лучом уходящего лета
Нежной строчкой шекспировского сонета
И уютным огнём в печи
Звучи!

Ты только звучи
Лёгким шёпотом рыжей листвы опавшей
Первым снегом засыпавшим город уставший
Тёплым светом оплавившейся свечи
Звучи!

Ты только звучи
В быстрых пальцах летящих поющей октавой
Убегающим эхом тенистой могучей дубравы
Сердцем любящим без причин
Звучи!

Ты только звучи
Вечным морем, ласкающим острые скалы
Тихой песней, что тянет вояка бывалый
Как молитвы напевный речитатив
Звучи!


Рецензии