Лебеди - ёлочные игрушки

Пара дивных лебедей,
Среди ёлочных огней,
Оперением сверкают,
Ветви ели украшают.

Обе птицы горделивы
И изысканно красивы.
А лебёдушка, что слева, –
Розовая королева.

Лебедь – изумруд зелёный,
Как король, в неё влюблённый.
Встретились красавцы тут,
Так навстречу и плывут.

Им не суждено расстаться:
Каждый Новый год встречаться.
Восхищает птичья нежность,
Лебединая их верность!


Рецензии