Выпал снег на старый год

Выпал снег на старый год.
Белый и пушистый.
И расчищен снежный ход.
От калитки чистый.

Воздух свежий, пыли нет.
Хруст стоит скрипучий.
Приморозил старый дед.
Посох уж колючий.

А на горке детвора.
Бегает резвится.
Щеки красные с утра.
Хочется напиться.

Скоро в проруби сидеть.
Где вода колюча.
Это вам не песни петь.
Здесь душа могуча.


Рецензии