Родники

Живой водой налюбовалась я,
То было в Изборске, друзья.
Открылся взору вид чудесный:
Долина родников прелестных.

С горы родник хрустально-чистый
Сбегает весело к реке,
Поток реки довольно быстрый
Стремится к озеру уже.

Пейзаж красот земных увидишь
И не забудешь никогда.
Вода – бесценный дар природы.
Об этом помните всегда.


Рецензии