Мама - хризантема

По силе мне любая теорема,
Мне мама говорит :Учи! Учу.
Наш математик, мама - хризантема,
Нам с ней любые горы по плечу,
В семье она отличная хозяйка,
И кандидат больших больших наук,
Ещё у нас живёт собака лайка,
А на окне растёт зелёный лук!


Рецензии