На саксафоне играю в ночи...

На саксофоне играю в ночи.
Кричи!
Я не отвечу, но мой силуэт –
Ответ.
Пусть за спиною стоят палачи.
Молчи!
Не ослепляет их Ангела свет...
Нет...

Нежно касайся губами луны.
Где мы.
Я не исчезну, не верь ты словам-
Ветрам.
Буду крылами с приходом весны-
Зимы.
Стану добавкой к желанным ночам,
Снам.

Льётся мелодия нашей любви.
Лови!
Крохи оставшейся жизни твоей-
Моей.
Если не вынесешь вида крови;,
Реви,
Но не сдавайся на милость людей-
Зверей.
20.01.2021г Лука Ольга


Рецензии