Она

Зимний парк загрустил без неё -
не пришла... простудилась немножко
и сидит у окна, словно кошка,
милым носиком сонно клюёт.

А на горке снуёт детвора -
настроение классное очень,
не до скучных задумчивых строчек,
озорная такая пора.

Лишь мальчишка расстроен слегка -
эсэмэску отправит печально,
 - "Эй, привет! Ну ты как?.. Всё нормально?!
Поправляйся скорее)) Пока)".


Рецензии