Жертва

Я не хотела умирать.
Взяв крылья ангела на время
Хотела просто попархать
Тебя спасти от перестрела.
Но слишком дороги они,
Завышенную плату попросили.
И пуля, пусть в моей груди,
Прости, спасти я не сумела.
И пусть ты жив, но мёртв
Раз чувства не остыли.
Уже прошло не мало лет
Ты очерствел,  закрылся вовсе.
Прости меня, мой человек
Старалась я, уж как умела.
Не знала, что спасая тело...
Душа твоя будет в огне.
Любила так, как я умела.
Живи и не страдай во тьме.
Пусть жертва будет не напрасной,
Жизнь за твою я отдала.
Такой ведь шанс не получают дважды .
Живи... и я как будто бы жива.


Рецензии