Под жестяным покровом неба

***

Под жестяным покровом неба,
Гремящим гвоздиками звёзд,
Тебе найдут горбушку хлеба,
Дорогу, родину, погост...

Гости, пока не отозвали,
Пока ошибкой не сочли,
Пока ещё бренчат медали
Над горкой вырытой земли.

20 января 2021 г.


Рецензии