Богатые - сверху

Ты можешь по тонкому
бегать карнизу,
Ты можешь порезать
в бессилии вены!
Богатые сверху.
С талантами - снизу.
И этот закон -
никогда не изменен.

Ты правилу можешь
устроить проверку,
Искать варианты,
искать компромиссы.
Богатые снова -
окажутся сверху,
С талантами снова
окажутся снизу.

Ты можешь бороться
с навязанной вехой,
Но всем выходило
подобное боком.
Буржуям назначено
вечное "сверху",
Даровано честным
и праведным Богом. 


Рецензии