Просто будь

Ты сказал: «Не сомневайся»,
Я ответила: «Ничуть»,
Обещал не расставаться,
Я решила: просто будь.
 
Расстояние – предатель,
Образ твой уносит в даль,
Верю в лучшее - мечтатель,
Вдруг в пустую? Будет жаль.
 
Но пока твой голос слышу,
Пока дышим в такт с тобой,
Ты становишь мне ближе,
Я тянусь к тебе душой…


Рецензии