Без ответа

Любовь без ответа.
Не странно ли это?
Любовь – паутина.
Такая картина:
Опутана сетью,
Изранена плетью,
Закрытая в клетке –
И случай не редкий.
В пустыне оазис,
Гроза и ненастье,
А в зной такой градус,
И слёзы, и счастье.
Туманное утро –
Обманы в природе,
Лучи-перламутры,
Как верить погоде?
И радость, улыбка –
Искрятся глаза.
Любовь не ошибка –
И спутать нельзя.    


Рецензии