1994г. Ностальгия

Наверно это просто ностальгия
Как нестерпимо нудно плачет дождь,
А где-то очень далеко Россиия
Сейчас там день, а здесь глухая ночь.

Сменяются рассветы и закаты
Идут к концу оставшиеся дни,
Как многое становится понятно,
То, что понять мы раньше не могли.

Ночное Токио - короткие минуты
Случайной радости, тоска, усталость, боль.
И все-таки тебя я не забуду
Как многое связало нас с тобой


Рецензии