Это чувство...

Он единственный кто из нас,
Рано так любовь испытал,
И услышав молящий глас,
Сразу, первый на путь её встал,

Он не бросил родных и друзей,
Просто выше на ступеньку поднялся,
Не проснулся в нём ротозей,
А с мечтой наконец-то обнялся,

В середине нешумной толпы,
Сердце чистое загорелось,
Может я это он или ты,
Одним словом счастье согрелось,

Мы его навещаем порой,
Но куда нам таким несерьёзным,
Ведь любовь ценит покой,
Это чувство бывает и грозным!!!

20.01.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии