Причины любить тебя

Причин любить тебя у меня миллиард
Ты мой наркотик, дикий восторг и азарт
Моё равное, рваное, сочащиеся из груди
Моё тихое прошлое, моё светлое впереди

Причин любить тебя у меня миллион
Ты то сладкое явное, что приносит волшебный сон
Моё редкое, рОдное, резкое,  разное, взрывающее изнутри
Рот наполнен словами- их не высказать  за все январи

Причин любить тебя у меня тысяча /ну, примерно/
Ты горячей смолой по венам моим, по нервам
Сиянием звёздным  мой взгляд наполняешь и дымкой 
Это легко разглядеть на каждом из фотоснимков

Причин любить тебя у меня не менее ста
И эта любовь прозрачна / не призрачна/ и чиста
Омывает меня за грудиной,  нежностью  хлещет   наружу
Тебе это очень важно мне это точно нужно

Причин любить тебя у меня десяток /гораздо больше/
Это как обнимашки от Швеции и чуть дальше Польши
Потому что ты тот. Потому что со мной и здесь
И если любовь есть химия- мы взрывоопасная смесь

Причин любить тебя у меня одна
Потому что в тебе я океан без дна
Ты небо бескрайнее, я пространство без "от" и без "до" 
И если не это , то что есть тогда ЛЮБОВЬ?...


Рецензии