Обманула вещее...

Обманула вещее,
Сына родила,
Зарастала трещина
Посреди двора.
Подрастал мой маленький
Русый мальчуган,
Покупала валенки
В белый ураган.
Вечерами длинными
Куталась в тепло
За стеной, где кубики
Сложены в пано.
Я качала деточку
Около груди
Аллергии меточка
Больше не горит.
Убирала сладкое,
Прятала в шкафу,
Прядка шоколадная
Клеилась ко рту.


Рецензии