утраченный рай

Во время иное это-
Была Земля.
Ангелы говорили слово
И дочь Сиона была чиста.

Когда-то это -
Являлось народом,
Теперь лишь толпа без Бога.
Мы влипли во все суетное,
Дошли до предела порога.

Когда-то здесь жили люди,
Их было много и они любили.
Ныне на тройку одна паскуда-
                Приплыли.

Покайтесь скорей, кто может!
И двух ради Господь пощадит!
Идут иные напасти
И кто устоит?


Рецензии