Не шуми за дверью вьюженька- касатка

За окошком снег пушистый кружит вьюга,
И порожки засыпает белым пухом.
В колыбели спит сыночек сладко, сладко,
Не шуми за дверью вьюженька- касатка.
На раздолье ,в чистом поле снегом вей,
Серебри алмазным блёстком новый день.
Утихает вьюга, не стучит в окно,
За окном белеет снега полотно.
Крепко спи в кроватке милый мальчик мой,
Охраняет ангел сон твой и покой.

20 01 2021


Рецензии
Спокойное, непритязательное, милое и женское).

Наталья Возжаева   05.04.2022 17:23     Заявить о нарушении