К тебе заморожены все пути

К тебе заморожены все пути,
Время остановилось,
События в жизни нелегки!
Стихии двигают миром!
Может через горы или моря 
Явиться сильной птицей,
Что б мой привет 
Передала горам
И силами поделиться
С тем, кто дышит ветрами с моря
Между хребтами гор
И с местными птицами ведет разговор!
Пусть здоровье его воспрянет 
И печаль растворится в тумане,
А с приходом весны
Все дороги растают
И цветы расцветут между нами,
И встреча случится не за горами!


Рецензии