Радушие

Отравленные родиной
спешат домой к огню.
Ни грамоты, ни ордена –
у родины лишь кнут.

Доставка безопасная,
есть чайник и камин.
Традиция негласная:
оковы и come in.

И всё, чего попросите –
комфорта до хера!
We have some generosity,
пожалте в нумера!

Свечой манит отечество,
и наперегонки
летят, летят доверчиво
на пламя мотыльки.

19.01.2021


Рецензии