Хто есть ху?

Кто древнее родом на планете?
Ангажирован историк под кремлёвский,
при витийстве дури в кабинете,
прибавляет олигархам лоска?

Кто глобальнее в ничтожестве морали?
Кто урод без смысла вне науки?
Кто подобно Глобе наглым вралем
с рожею шизоидною суки?

Рифмоплёт ваш вовсе и не русский:
окрестил Владимир Красно Солнце?
Бешеные матки Райот Пусси?
Оселедцы запорожских хлопцев?

Куплен, перепродан не однажды,
современный самодержец плебса:
тупорылость завываний Лепса,
вне духовной всепланетной жажды.

Жалкие попытки от ничтожеств
не за тридцать сребреников ныне:
совесть их (в отсутствии!) не гложет,
чести нет, и не было в помине.

Отпевают искренне усопших,
в Царство Божие по рангу и по чину..
Мне бы собутыльников хороших,
и плевать на веские причины.

Неужели миллиарды в банке
шкуру толстой делают настолько,
что, сожрав всех конкурентов в банке,
пауки прообразом довольны?

Век – мгновенье – семьдесят – либидо!
Литр водки в шестьдесят – победа!
Три оргазма за неделю деду
не причина вырожденья вида.

Уважая лириков прелестных,
не чураясь прелестей поэток,
рифмоплётсвую и так, и этак:
ведь Эльбрус среди пейзажей местных.

Убедил почти еврей-«историк»:
Рюрикович – русский? – скандинав!
Сок.. – носок? Моя Любовь – may lave!
Хоть Иван – дурак! Страдать не стоит.


© Copyright: Михаилыч, 2012

P. S.: 20. 01. 2021. САМ С СОБОЙ СОЛИДАРЕН. Жлобы по прежнему "жмут" отзывы.
 И кропают лирику о себе..., только кому это надо? Сю-сю и лю-лю.
 :)) Видно ни на что более не способны. 


Рецензии