Зима любви не остудила

Зима любви не остудила,
Не потушила  искры глаз.
Ажурным пледом  принакрыла
Сверкая ярко, как алмаз !

А за окном бушует ветер,
Метёт порошею метель,
Горит камин, чудесен вечер
И чувств кружИтся карусель.

Свет от камина сеет блики
И тени пляшут по углам.
Идёт  кино , в нём слышны крики,
А ты приник к моим губам.

Вкус поцелуев очень терпок,
Объятья  тоже горячи.
Я отдавала тебе верность
И от души своей  ключи!

Ты говорил за всё спасибо
И лаской нежной осыпал
Своим  волшебным элексиром
Любовь мне в сердце заливал.

Зима любви не остудила,
Не потушила  искры глаз.
Ажурным  пледом принакрыла
Сверкая ярко как   алмаз!
Январь 2021г


Рецензии