Не уходи

 Колючий дождь - осенняя насмешка....
Душа слегка
покрылась сединой. «Он обитатель горьковской ночлежки»,
 Сухие листья шепчут под ногой.


  Холодный ветер дует недовольно, Пытаясь сердце вырвать из груди. Я  Я погибаю,
 мне смертельно больно,
 И всё внутри кричит: “Не уходи”. 9901J


Рецензии