Я свободна

Сама  себе  принадлежу,  Куда  хочу  туда  иду.  С  кем  захочу,  с  тем  и  дружу,  Может  роман  с  мужчиной  заведу.  Свободна  я  в  своих  делах,  Мне  всё  положено  в  моих  годах.  Сама  собой  я  стану  вновь,  Со  мною  будет  моя  любовь.


Рецензии