Ярл ураган, ты свои направляешь драккары

Ярл ураган,ты свои направляешь драккары,
На берега городов насылаешь волков.
Девы-валькирии льют тебе полные чары,
Там где сияет Вальхаллы серебряный кров.
Ярл ураган, ты летишь и не знаешь дороги.
Небо на приступ берёшь нарываясь на бой
Перед тобою бледнеют суровые боги
И разлетаются птицы крича разнобой
Только с тобой мы повязаны вечной любовью.
Кто же стянул полотенцем нам руки - мечи!
Смотрит из глаз моих мрачное средневековье
И на твоём языке моё сердце стучит.
В ратники взял ты меня я на след твой ступаю.
Я присягаю тебе, славный водчий огня!
Ярл ураган, пригони за мной новую стаю,
Где оботрут мои раны и примут меня.


Рецензии
Эко вас крутануло! но здорово чувствуется драйв и энергия!

Владимир Поляков 10   10.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.