А мне стыдно тебе признаться

А мне стыдно тебе признаться,
Что нам больше не по пути,
Не хочу в подробность вдаваться,
Только я прошу не суди.

Мы давно с тобою не вместе,
Только знаю об этом лишь я,
И обрывки моих ты песен,
Напеваешь, наверное, зря.

А мне стыдно тебе признаться,
Меня нет с тобою давно,
И мне сложно пред тобой извиняться,
Хоть я гордость свою поборол.

Ты прости, не хочу я казаться,
Идиотом перед тобой,
Ну теперь прощай, целоваться
Не могу, извини, я с другой.


Рецензии