Бал окончен, погашен свет

 Бал окончен, погашен свет,
 Ничего больше светлого нет.
 На стекле слёз печальных след -
 Грустной жизни моей привет.

 До краёв ли  наполнен стакан,
 Не играет существенной роли.
 Был художник, наверное, пьян,
 Намесил серой краски до боли.

 Вот и всё, отгремел канкан.
 Снова призраком твой силуэт.
 Ты мне Богом для жизни дан…
 Но тебя больше с нами нет.


Рецензии