Новые знакомства

Нам не надоело вымерять
Каждый слог, как шаг канатоходцу...
Прежде, чем делиться личным солнцем,
Прежде, чем друг другу доверять,

Мы отправим миллионы слов.
И, сверяя время с частью света,
Будем, улыбаясь, ждать ответов,
Представляя образы из снов.

Если нам с тобою повезёт,
И без ритуалов, и шаманства,
Наш посыл сквозь интернетпространство
Может быть к чему-то приведёт....?


Рецензии