Назло гравитации

Твои губы так близко, что можно сойти с ума
от желания безумного нежности и любви.
По сравнению с чувствами космос ничтожно мал.                 
Наш полёт продолжается. Это не остановить.

Мы, назло гравитации, падаем только вверх,
за пределы возможного, логике вопреки.
Бесконечно останемся в той высоте навек,
не теряя баланса и не разжав руки.

                19.01.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.