Тундра

.
Перепёлка-перепёлка!
В тундре сыро, ещё колко…
Глянь - уводит от гнезда…
Ах, хитруля, ещё та!
Только нам гнезда не надо,
Мы проходим тихо, рядом
Иди, птица, на гнездо -
Тебе просто повезло.
17.01.21


Рецензии