Шок на танцполе

Обоим им за шестьдесят
Но молодых всех удивили.
Глаза их звёздами горят,
И рок-эн-ролом поразили.

В их исполнении рок-эн-рол
Был просто супер, бесподобно!
Восторгом полон был танцпол,
Они, склонились, благородно.

Такого здесь никто не видел.
Ревел под звуки танца зал
Дуэт, уже почти лет тридцать,
Его на сценах исполнял.

Гадали люди, в чём подвох?
Такого просто не бывает
Как лихо танец исполняют...
Талант наверно дал им Бог.

А он легко ее подбросил
И так же ловко приземлил.
И так раз пять, во время танца,
Откуда взял он столько сил?

Цветы им под ноги бросали
Так танцевать, никто не мог.
Их повторить могли едвали,
Был молодёжи дан урок.


Рецензии