У Вэй

Красная лента ветром ли тревожна,
У той далекой отмели ?!
Как девочка на шаре осторожно,
Храня баланс земли.
По синеве ступала ты ...
Летели ли!!!
Делинь - делинь, Делинь - делинь-
Звучат шаги божественно-безбожно.


Рецензии