Жизнь - прекрасная штука!

Жизнь - прекрасная штука!
Что ещё вам сказать!..
И в звучании звука...
И в том, чтобы искать!

Замечать - наблюдая
И достичь перемен.
Ожидать - полагая,
Но без просьбы: взамен.

Выбирать, пусть не зная,
Только предположив.
Ни на что невзирая
Сохранять позитив.

Да, бывает и скука
На душе иногда.
Только - это не мука,
Кричать хочешь когда.

Жизнь - прекрасная штука!..
Всё, что можно сказать!

P.S.:
...ну а кто не согласен,
может вам подождать!..


Рецензии